Accès rapide aux autres sites : Culture-Formation.fr - Espace Elèves - Forum Entre-Elèves - Blog Actualité

NOUVEAU !!! VENEZ VITE AIMER CULTURE ET FORMATION SUR SA PAGE

On fait connaissance, on échange, on papote sur le forum des élèves
Découvrez le parcours et les avis de vos camarades
Oui, j’ai trouvé un stage au centre hospitalier de Loos près de Lille.
En outre, l’univers médical m’attirait énormément.
Retrouvez les anciennes élèves de l'école sur Copains d'Avant
 

15 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

OGM

n°143
Lady79
Profil : régulier
Posté le 06-05-2007 à 04:22:22  profilanswer
 

Je n'arrête pas de lire et relire le cours, je ne comprends toujours pas l'utilisation de l'OGM qui se trouve dans la liste des ingrédients d'un produit alimentaire (leçon 5: hygiène des produits alimentaires). Pouvez-vous m'éclaircir un peu plus à ce sujet ?
 
Merci.

Message cité 1 fois
Message édité par berengere le 07-05-2007 à 10:43:39
n°144
berengere
Profil : Professeur
Posté le 07-05-2007 à 10:43:24  profilanswer
 

Lady79 a écrit :

Je n'arrête pas de lire et relire le cours, je ne comprends toujours pas l'utilisation de l'OGM qui se trouve dans la liste des ingrédients d'un produit alimentaire (leçon 5: hygiène des produits alimentaires). Pouvez-vous m'éclaircir un peu plus à ce sujet ?
 
Merci.


 
bonjour,
en fait, on vous indique simplement que si, le produit ou l'un de ses composants a subi des modifications génétiques, cela sera indiqué sur l'emballage du produit dans la partie "ingrédients".
bien souvent, on trouve sur les emballages la mention contraire "sans ogm"... par contre, si, il y en a la mention est souvent "remisée" en tout petit, au milieu des ingrédients.
à vous d'être vigilante, si vous ne souhaitez pas consommer d'OGM.
 
bon courage.
Bérengère
Prof de Culture et Formation


---------------
Bérengère, Professeur.

Aller à :
Ajouter une réponse